КОНТАКТЫ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВАКАНСИИ


     (812) 320-10-22
     (495) 359-23-45

     (901) 373-32-69

           

 
 
 
Новости
 

 

Мы заморозили цены!

Вы сэкономили деньги!

 

 

 

Акция! 

При заказе от 1500 рублей доставка по Санкт-Петербургу и Москве бесплатно!

 

 

 

 

 

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]



LindaPip 13.08.2020 23:34
english harbour casino us players
online night casino casino spiele online casinos instant play casino spiele casino gambling gambling internet money online
most trusted us online casino

Dikslon 13.08.2020 14:19
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.

medspavki24Sit 13.08.2020 08:18
http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - купить медицинскую справку 079 у в красноярске - подробнее на нашем сайте http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - medspravka24-krasnoyarsk.ru
Личная http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - медицинская книжка (http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - санитарная книжка) - официальный документ строгой отчетности. В санитарной книжке отражаются все данные о результатах периодических осмотров, сдачи анализов и прививках, наличия инфекционных заболеваний, а также о прохождении курсов по гигиеническому воспитанию и аттестации.

smerbtrumuct 12.08.2020 22:15
Hello. And Bye.
amics

nxs973@gmail.com

Pmtzhmq 12.08.2020 20:47
Ymytvfr

nxs973@gmail.com
:

AnthonyTew 12.08.2020 18:46
Неужели предстоят работы для высоте, презрительно подобрать надежную опору. Скажем, нуждаться выполнить отделку фасада иначе отреставрировать памятник архитектуры, поднимаясь дабы 7 – 10 метров. Обычная степень в этом случае не подойдет, а вот вышки туры будут оптимальным вариантом. Почему? Перечислим основные преимущества.

Сподручный монтаж – собрать вышку туру почти силу одному человеку, в эмблема посредством сборки строительных лесов – на это уйдет не более 20 минут.
Надежность конструкции – опорная основание с диагональной планкой придает вышке устойчивость, а у высоких моделей в прибавление предусмотрены угловые упоры.
Комфорт и безопасность работ – на рабочей площадке достаточно места не только ради рабочего, однако и для строительных материалов, ведер, инструмента. Боковые ограждения помогают предотвратить упадок с высоты.
Мобильность – вышки туры имеют колеса для перемещения соответственно рабочей площадке, поэтому их свободно передвигать, не разбирая.
А основания же предлагаем ознакомится: тур вышка на колесах

skyreverySit 12.08.2020 17:47
Tenerife Private Jet Charter - more information on our website skyrevery.com
Private jet rental at SkyRevery allows you to use such valuable resource as time most efficiently.
You are the one who decides where and when your private jet will fly. It is possible to organize and perform a flight between any two civil airports worldwide round the clock. In airports, private jet passengers use special VIP terminals where airport formalities are minimized, and all handling is really fast – you come just 30 minutes before the estimated time of the departure of the rented private jet.
When you need private jet charter now, we can organise your flight with departure in 3 hours from confirmation.

Timhot 12.08.2020 17:04
Second citizenship and permanent residency in EU countries, Carribean islands, UAE from 10 000 €.
Only reliable options! Just call us!

Jameszed 12.08.2020 03:04
Howdy, I'm new here, I am just not sure in cases where this section is the right place to write this and even sorry because of this, but I had been hoping some one here on ortoped-spb.ru would be able to guide me.
I'm wondering anybody knows any kind of trusted resource for petroleum products, we have been a company and we need a excellent source to get such services. Is this seller trusted and anyone worked with them ?
bitumen suppliers in USA
Furthermore please bring in any good and even comprehensive directory site for more inormation about these services. We appreciate it.

NastenaWrine 12.08.2020 01:15
Хелло форумчане! Всем помогает инфа, потому решил поделиться, как я строил свой дом из профилированного бруса 150 на 150, сосновый, с джутом. На авации не рассчитываю, комменты и подсказки помогут всем начинающим. Итак начнем.
Убрал старый домик из бруса, подготовил план участка и занялся разметкой фундамента. Вбил клинья с раскосинами, по лазеру нашел начальное положение поперечин и закрутил поперечины. Отбил по лазеру метку. невелиру брал с хорошей точностью.
По разметке закрутил саморезы и натянул шпагат (стоит копейки).

Вырыл траншею, постелил гидроизол и засыпал ПГСом.
Спрессовал виброплитой его так, чтоб он стал каменным, завернул гидроизол - не стал клеить, восстановил начальный уровень шпагата, который пришлось снять, чтоб вывезти остатки стройматериала, заколотил деревянные стойки, размером метр тридцать. после этого к этим стойкам начиная с верхнего края по шпагату начал прикручивать доску для опалубки 150*50 мм. Понял что лучше не экономить на доске для опалубки, даже с толстой доской и креплении 12 мм шпильками опалубка трещит.
Готовую опалубку закрыли изнутри толстой пленкой с помощью степлера и установил промежуточные опоры из кругляка диаметром 8 мм для арматуры фундамента.
А дальше жесть.
Приехал бетоновоз, т.к. он весит дофига он провалился, как только заехал на территорию, еле удалось его вытащить. Вобщем обошлось, стали заливать фундамент.

Через четыре часа после заливки на фундаменте появились поверхностные трещины. начальное паниковать Что делать. Облил водой и уехал, дома расслабился. Вечером пошел дождь и лил всю ночь, это выручило, приехав на огород я не увидел ни одной трещины.

Продолжение следует!

Кому нужен брус или готовый дом, могу помоч!


WhatsApp\Тел. 8(913)912-16-99 Иван

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
КОНТАКТЫ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВАКАНСИИ
 
Яндекс.Метрика
Ваши отзывы