КОНТАКТЫ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВАКАНСИИ


     (812) 320-10-22
     (495) 359-23-45

     (901) 373-32-69

           

 
 
 
Новости
 

 

Мы заморозили цены!

Вы сэкономили деньги!

 

 

 

Акция! 

При заказе от 1500 рублей доставка по Санкт-Петербургу и Москве бесплатно!

 

 

 

 

 

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]



SerjWrine 22.06.2020 13:43
Здравствуйте!
Меня зовут Хоссейн, я генеральный директор компании SDD-Technology, у нас есть офисы в Киеве и Москве. Я нашел ваш сайт в приложении 2ГИС.
Мы занимаемся разработкой программного обеспечения под заказ и имеем опыт разработки программ для транспортных и логистических компаний с 2014 года.
Мы помогаем нашим клиентам автоматизировать бизнес процессы, тем самым увеличив доход компании, оптимизировать расходы и повысить качество оказываемых услуг.

Мы разработаем, внедрим и проведем обучение следующим решениям:
- индивидуальная CRM или ERP система;
- веб сервис и мобильное приложение для автоматизации вашего бизнеса (корпоративный сайт, отслеживание груза и др.);
- мобильное приложение для такси;
- мобильное приложение для шеринга.

Давайте созвонимся и я лично объясню чем мы можем быть полезны для вашего бизнеса. Готов предоставить портфолио и отзывы наших клиентов.
Это полностью бесплатно, и ни к чему вас не обязывает.
Просто напишите нам удобное для вас время и дату на электронную почту, в вотсапп или телеграм, и мы вам перезвоним.


Сайт:
https://www.sdd-technology.com/
Почта:
info@sdd-technology.com
Skype:
SDD-TECHNOLOGY
Telegram:
@fakhr_sddtechnology
_______________________________
С уважением, OOO MSD-UA (sdd-technology)

MarkusRop 22.06.2020 10:47
ATURCANHEREANDWHERE111291
purchase Cardura in UK NO PRESCRIPTION overnight
>>> QULITY CHEAPEST PILLS HERE <<<


GO TO PHARMACY >>> https://bit.ly/usamedsonline

>>> BUY CHEAP HERE! <<<


TAGS:

low prices Cardura in Australia
purchase at best price Cardura quick delivery no prescription
legitimate pharmacy Cardura online lowest prices USA
cheap pharmacy Cardura saturday
Cardura no prescription quick delivery
cost for Cardura no rx USA
Cardura without a prescription or membership USA
buy cheap Cardura online no prescription fedex USA
Cardura shipped cod on saturday delivery
need Cardura shipped overnight without a prescription
Cardura online cod USA
RELATED SEARCHES:
https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=23811 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=24641 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=174010 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=174200 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=174283 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=26706 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=173733 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=29214 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=31834 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=174353 http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=336865 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=173800 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=26894 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=174088 http://www.buildyourtools.com/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=249437 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=26881 http://www.buildyourtools.com/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=249379 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=27636 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=32924 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=24096 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=174221 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=173765 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=29531 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=174151 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=27904 http://www.buildyourtools.com/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=249190 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=28714 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=9&t=173993 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=29080 http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=337055 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=24057 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=30425 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=26963 http://www.chambeenlutte.lautre.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=174117 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=25577 http://www.buildyourtools.com/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=249149 https://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=25967

olliatimofeeva 22.06.2020 02:03
Купить товары на доске объявлений matrixboard.ru. Купить продать любые товары matrixboard.ru . Купить продать радио детали Куплю микросхемы в позолоте. Куплю продам транзисторы Кт827а, кт825г. Скупка радиодеталей. Деньги сразу. Куплю продам различные товары.

lkustovskaya 22.06.2020 02:02
Как моют вагоны. rgdchem.freshdesigner.ru. Химия для мойки вагонов Купить химию. Наружная мойка вагонов/ внутрянная завмывка и дезинфекция вагонов. rgdchem.freshdesigner.ru. Как проводят дезинфекцию на железнодорожном транспорте. Химия от производителя.

Bilikopetr 21.06.2020 06:03
Privetstvyu vas *** http://ortoped-spb.ru

https://krasivunaya.blogspot.fi

zigzagrc 20.06.2020 15:46
ZigZag.WiKi

Это уникальный каталог с поиском по телеграм группам, чатам и телеграм каналам.

В каталоге вы всегда сможете найти нужную вам группу, канал, чат в телеграм, найти нужное сообщение из телеграм группы, чата или телеграм канала.

Не нашли в поиске что искали? мы с радостью примем от вас ссылку на канал, чат или группу для включения их в поиск и каталог.

Если вы админ телеграм канала, телеграм группы, чата или вы магазин и у вас есть группа, чат в телеграм или канал вам к нам.

Магазинам мы предлагаем отдельный раздел в каталоге, отдельную страницу с витриной!

Регистрируй свой магазин, телеграм группу, чат или телеграм канал и зарабатывай!

Более подробную информацию вы с можете узнать на сайте https://zigzag.wiki

olyaaurovaya 20.06.2020 11:15
Где купить химию для очистки инжектора? Здесь: matrixplus.ru. Как и где приобрести по низкой цене химию для мойки катеров и яхт? У производителя Здесь: matrixplus.ru. Так же в продаже эксклюзивная моющая химия для клининга, уборки помещений, жидкие мыла, дезинфицирующие средства. Много полезной информации и полезных статей на сайте:


matrixplus.ru

Закажите уникальную химию!!! Доставка от одной канистры.

Jamesmix 20.06.2020 00:03
Добрый день!
маски на Facebook http://www.facebook.com/trauma.ru/

берегите себя, носите маски

zigzagca 19.06.2020 19:32
ZigZag.WiKi

Это уникальный каталог с поиском по Telegram группам, чатам и телеграм каналам.

В каталоге вы всегда сможете найти нужную вам группу, канал, чат в телеграм, найти нужное сообщение из телеграм группы, чата или телеграм канала.

Не нашли в поиске что искали? мы с радостью примем от вас ссылку на канал, чат или группу для включения их в поиск и каталог.

Если вы админ телеграм канала, телеграм группы, чата или вы магазин и у вас есть группа, чат в телеграм или канал вам к нам.

Магазинам мы предлагаем отдельный раздел в каталоге, отдельную страницу с витриной!

Регистрируй свой магазин, телеграм группу, чат или телеграм канал и зарабатывай!

Более подробную информацию вы с можете узнать на сайте https://zigzag.wiki

Utfhnxq 19.06.2020 18:53
Yhuynup

sys_admin@telnexia.com
:

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
КОНТАКТЫ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВАКАНСИИ
 
Яндекс.Метрика
Ваши отзывы